Contact Us

Herzlich willkommen! Lordhair hat ein engagiertes Online-Kundendienst-Team, so dass wir eine schnelle und genaue Antwort auf Ihre Anfrage garantieren. 

Wir melden uns bei Ihnen sofort unter diese Zeitangaben:

    UK time 1:30am-11:30am Montag bis Freitag

    US EST 7:30pm-5:30am Montag bis Freitag

    US PST 4:30am-2:30am Montag bis Freitag

Während der Wochenenden und an allen Feiertagen fährt die E-Mail-Unterstützung fort und wir bemühen uns, alle E-Mails innerhalb von 12 Stunden zu beantworten.

 

Unsere Kontaktdaten sind wie folgt:

  Email: support@lordhair.com

 

  Tel: +86 532 80828255

 

  Skype: lordhair1

 

  WhatsApp: +86 18561569653

 

               

 

 

Oder kontaktieren Sie uns jetzt mit folgendem Online-Formular.

 

Contact Information

* Pflichtfelder